¿Te sigues preguntando dónde comer en Viveiro? Si conoces la zona y la gastronomía gallega, quizá debas apostar por otras alternativas como el bacalao a la portuguesa. La cercanía de la antedicha localidad al país vecino juega a tu favor para probar una receta que siempre te dejará con ganas de más.

El mejor bacalao se combina con la clásica patata gallega, con la cebolla más natural, con el aceite de oliva, con el pimentón y con un generoso vaso de vino de Oporto. El bacalao enharinado y frito se hornea con la verdura y con el resto de ingredientes para conseguir un resultado magnífico.

Para saber dónde comer en Viveiro, nada mejor que escoger el local que ofrezca esta receta. Al probarla notarás la diferencia de texturas, de sabores, de matices gustativos y de sensaciones. El maridaje con Albariño es siempre recomendable para paladear cada bocado. La receta es de las más populares de la parte norte de Portugal, por lo que probarla puede convertirse en un viaje gastronómico perfecto que pondrá a prueba tu paladar.

Además, puedes comenzar tu comida con los clásicos aperitivos, incluir algún plato de marisco, seguir con este bacalao y terminar con unas filloas para que tu menú sea de lo más completo. Si apuestas por un restaurante acogedor en el que se te trate de forma amable, mejor que mejor.

En el Mesón Restaurante A Ría siempre te encontrarás como en tu propia casa. Nuestra oferta gastronómica se basa en la cocina gallega de siempre preparada con la mejor materia prima. Disponemos también de menú diario, aperitivos y platos diversos. No dudes a la hora de reservar tu mesa en un restaurante pensado para que comas como te mereces durante tu visita a Viveiro. Ven a conocernos y disfruta al máximo de una experiencia gastronómica inolvidable.